觀看記錄

關閉清空全部播放記錄

    首頁2019年12月上映電影
    正在熱映 即將上映 2019年10月上映 2019年11月上映 2019年12月上映 2020年01月上映 2020年02月上映
    共有34 個視頻

    新包青天之血酬蠱2019年12月01日上映

    標簽:

    導演:曾慶杰

    主演:黃維德,張天其,陳信喆,孫嘉璐

    介紹:《新包青天之血酬蠱》是曾慶杰執導,由芒果超媒,芒果娛樂出品,創想影視制作,黃維德、張天其、陳信喆主演的電影,講述了包拯、公孫策、展昭在探尋深陷敵困之圍的白云鎮迷案真相時,遭遇邊陲守將唐將軍及其副將的諸多阻撓。內憂外患之際,包拯等人將如何抉擇的故事。2019年12月1日,《新包青天之血酬蠱》將在愛奇藝獨家上線。《新包青天之血酬蠱》以中國古代歷史上膾炙人口的著名公案小說《三俠五義》里的包青天為原型,在保留了經典人物設定及斷案內核之外,融合巫蠱、道術等新元素,講述了包拯、公孫策、展昭在探尋深陷敵困之圍的白云鎮迷案真相時,遭遇邊陲守將唐將軍及其副將的諸多阻撓。內憂外患之際,包拯等人將如何抉擇的故事。
    2019年12月1日,《新包青天之血酬蠱》將在愛奇藝獨家上線。
    • 孫嘉璐

    • 陳信喆

    • 黃維德

    • 張天其

    利刃出鞘2019年11月27日上映

    標簽:

    導演:萊恩·約翰遜

    主演:丹尼爾·克雷格,安娜·德·阿瑪斯,克里斯·埃文斯,杰米·李·柯蒂斯

    介紹:《利刃出鞘》是由萊恩·約翰遜執導,丹尼爾·克雷格、克里斯·埃文斯、邁克爾·珊農、杰米·李·柯蒂斯的劇情電影,于2019年11月27日美國上映,2019年11月29日中國上映。該片圍繞克雷格飾演的偵探偵破神秘兇案展開,據悉風格類似阿加莎·克里斯蒂式經典探案,故事時間設置在現代。
    該片圍繞著一個不甚完滿的家庭展開,這一家人聚在一起慶祝家里長輩(克里斯托弗·普盧默飾)——也是一個知名犯罪小說作家的85歲生日。但小說家在派對舉行不久之后就死了,這場聚會也從這一刻開始變得越來越糟。
    2018年12月21日,導演萊恩·約翰遜宣布該片殺青。2019年11月27日,發布“謀殺錄像帶”預告及“雙雄”海報。
    Ram Bergman Productions
    Independent Films[荷蘭](2019)
    Mongrel Media[加拿大](2019)
    Metropolitan Filmexport[法國](2019)
    Belga Films[比利時](2019)
    Cineplex(2019) (Canada)
    GEM Entertainment(2019) (Non-US)
    • 杰米·李·柯蒂斯

    • 克里斯·埃文斯

    • 丹尼爾·克雷格

    • 安娜·德·阿瑪斯

    追兇十九年2019年11月22日上映

    標簽:刑偵 懸疑 犯罪

    導演:徐翔云

    主演:王瀧正,宋寧峰,黃璐,國永振,丁溪鶴,滕哲,王添麒,李珂如,馬堯,王超北

    介紹:《追兇十九年》是張猛監制,徐翔云執導,王瀧正、宋寧峰領銜主演,黃璐特別出演的懸疑犯罪刑偵電影,于2019年11月22日公映。該片故事圍繞數宗偵破過程長達十九年的連環兇殺案件展開,聚焦兩位基層刑警劉一波和何晨與真相死磕到底的追兇之旅。自1999年始的數年內,一向安寧平靜的弘州市先后發生多起針對年輕女性的強奸命案,受害者的皮膚均遭兇手割下奇異的血雛菊形狀。負責偵破這場驚天連環兇殺案件的重任,則交到了警察劉一波,和搭檔何晨的肩上。而這場斗智斗勇的追兇之旅,一追就是十九年……
    為創作出更加真實的故事,徐翔云接觸了大量真實案件和警察,并和基層警察一起生活、工作,去了解他們的家庭關系和工作狀態。
    2019年9月,該片發布定檔海報及預告片,正式宣布于2019年11月22日上映。10月,《追兇十九年》發布“追趕時間的人”特輯。10月23日 ,正式曝光“凝望真相”版終極海報,以及“一追到底”版終極預告。

    冰雪奇緣22019年11月22日上映

    標簽:冒險 喜劇

    導演:克里斯·巴克,珍妮弗·李

    主演:伊迪娜·門澤爾,克里斯汀·貝爾,喬納森·格羅夫,埃文·蕾切爾·伍德

    介紹:《冰雪奇緣2》是由克里斯·巴克、珍妮弗·李執導的動畫電影,是2013年電影《冰雪奇緣》的續集,由克里斯汀·貝爾、伊迪娜·門澤爾等領銜配音。該片于2019年11月22日在中國內地上映,同步北美。故事設定在第一部三年后的秋天。為了探尋父母遇難的真相與尋找艾莎魔力的由來,她與安娜、克斯托夫、馴鹿斯特與雪寶一行遠走阿倫戴爾王國,去北方尋找這兩個問題的答案,將故事變得十分有魅力。
    2019年10月1日,《冰雪奇緣2》發布了三首歌曲原聲預告,《Into The Unknown》、《The Next Right Thing》、《When I Am Older》,其中《Into The Unknown》依然由上一部主題曲《Let It go》的奧斯卡原班制作人打造,繼續由伊迪娜·門澤爾演唱。另兩首分別由克里斯汀·貝爾和喬什·蓋德演唱。
    1.All is Found - Evan Rachel Wood
    2.Some Things Never Change - Kristen Bell, Idina Menzel, Josh Gad, Jonathan Groff
    3.Into the Unknown (feat. AURORA) - Idina Menzel
    4.When I Am Older - Josh Gad
    5.Reindeer(s) Are Better Than People (Cont.) - Jonathan Groff
    6.Lost in the Woods - Jonathan Groff
    7.Show Yourself - Idina Menzel & Evan Rachel Wood
    8.The Next Right Thing - Kristen Bell
    9.Into the Unknown (Panic! At The Disco Version) - Panic! At the Disco
    10.All is Found (Kacey Musgraves Version) - Kacey Musgraves
    11.Lost in the Woods (Weezer Version) - Weezer
    《冰雪奇緣2》故事將繼續聚焦艾莎和安娜姐妹,兩位主角也將遠走阿倫戴爾王國。相比第一部的格局也將更加龐大,更有史詩感。前作的配音演員也將悉數回歸。美劇演員埃文·蕾切爾·伍德(《西部世界》)、斯特爾林·K·布朗(《我們這一天》)也將全新加盟配音。
    克里斯汀·貝爾還參加了劇本的創作,她把自己的人生經歷、奮斗與掙扎貢獻了出來,融進了安娜這個角色中。為影片創作歌曲的也還是羅伯特·洛佩茲和克斯滕·安徒生·洛佩茲這對夫妻檔,盡管有《冰雪奇緣》“Let it Go”這座“高山”在前,但他們依然對續集歌曲充滿信心。
    2015年3月13日,迪士尼宣布正式啟動《冰雪奇緣》續集。2019年2月13日,影片公布首支先導預告片;同年四月,影片公布第二支預告片;8月25日,《冰雪奇緣2》發布新海報,并曝光新角色和劇照;9月23日,迪士尼公布終極預告片。
    在2019年法國昂西國際動畫電影節上,迪士尼播出了影片的其中兩個片段。
    2019年10月11日,,《冰雪奇緣2》再次曝光一支全新電視宣傳片,短短半分鐘視頻里雪寶大搶風頭,在續集的宏大史詩氣氛中增添了輕松調劑。
    2019年11月12日,《冰雪奇緣2》舉行了中國首映禮,聲入人心男團 Super Vocal現身,演唱電影中文主題曲《未知的真相》。
    《冰雪奇緣2》中文推廣曲《回憶之河》將由吉娜·愛麗絲演唱。

    馬賽克大亂斗2019年11月20日上映

    標簽:

    導演:殷悅 / 許秦愷

    主演:王智騫 / 丹伲

    介紹:《馬賽克大亂斗》是由杭州星帝影視傳媒有限公司、浙江在和之洲影視有限公司、杭州思成影業有限公司以及浙江黑奧影視文化有限公司出品,由殷悅、許秦愷執導,吳珍珍編劇,王智騫、丹伲、王思婕、夏季、黃鴻劍等主演的電影。該片講述了電玩游戲迷周齊天,為救被吸入古董游戲世界的母親,與小伙伴進入游戲世界一路過關斬將并最終自我成長的故事。該片宣布定檔2019年11月20日于愛奇藝獨家上映。該片講述了電玩游戲迷周齊天,為救被吸入古董游戲世界的母親,與小伙伴進入游戲世界一路過關斬將并最終自我成長的故事。
    出品人:杭州星帝影視傳媒有限公司、 浙江在和之洲影視有限公司、浙江黑奧影視文化有限公司、 杭州思成影業有限公司
    該片將工作與興趣愛好結合,帶觀眾一起回憶童年。是一部“真人與動漫”相結合新類型電影,這里所謂“真人+動漫”是指把真人電影與游戲、動漫、音樂等各種流行元素與類型結合起來,就像是電影中主角團們在充滿了緊張與獵奇的二維的游戲世界與現實世界中不斷探索、闖關和冒險一樣。
    電影想要通過“狂人樂園”這個游戲本身的特點,讓觀眾始終保持對劇情發展的關注,而“游戲世界”和“現實世界”中的雙重難題,使得人物命運的變化與解決人物所遭遇障礙更具吸引力。故事的最后,男主為了拯救母親而完成了自我成長,達成了與親人之間和解,就像是男主角王智騫曾經在采訪中提到的:主角很像很多人少年時不自信的狀態,但最后通過堅持總能成功。
    《馬賽克大亂斗》不僅是想象力與復古懷舊情懷的碰撞, 更是一種前沿感和創新精神的結合,這樣的作品不僅游戲控、電影控、動漫控會喜歡,普通觀眾也會被這種新鮮的視覺表達方式所吸引,產生興奮感與想要一探究竟的沖動。而從網絡電影市場來講,這種勇于嘗試與挑戰的本身,使得電影在視覺與內容上亮點滿滿的同時,填補了現今網絡電影市場該類型的空白,是一次在網絡電影中極具意義的新嘗試。
    《馬賽克大亂斗》也不止于在視覺、類型上進行嘗試,能夠感覺到,導演把他對電影的夢想、熱心、愛與情懷,以及對于游戲與懷舊流行文化的認同、致敬與堅持,都濃縮到這部片子。導演通過《魂斗羅》、《街霸》、《CS》、《超級馬里奧》等極具年代感的經典游戲、電影與角色,利用游戲通關的方式,把拿手的、專注的、想訴說的都在電影中給觀眾呈現。(網易評)

    中國糧的奇跡2019年11月18日上映

    標簽:

    導演:

    主演:

    介紹:《中國糧的奇跡》是由中央廣播電視總臺和農業農村部聯合制作的4集專題片。該片以中國如何解決近14億人口吃飯問題為主線,走進農業農村深處,多維度記錄了歷史巨變的關鍵節點,充分展現70年來,中國波瀾壯闊的發展圖景和站起來的中國人民的自信風貌。2019年11月18日起,《中國糧的奇跡》在中央電視臺綜合頻道晚8點檔播出,每晚兩集聯播。該片以中國如何解決近14億人口吃飯問題為主線,走進農業農村深處,多維度記錄了歷史巨變的關鍵節點,充分展現70年來,中國波瀾壯闊的發展圖景和站起來的中國人民的自信風貌。
    全片講述真實百姓故事,追蹤記錄熱火朝天的農業生產現場,解讀飯碗里必須主要裝中國自己生產的糧食的戰略意義,生動展示了黨的十八大以來,中國把糧食安全作為治國理政的頭等大事,不斷筑牢糧食安全保障的基座,把中國人的飯碗牢牢端在自己手中的壯麗史詩。
    《中國糧的奇跡》共4集,每集30分鐘,分別為《活力土地》、《科技之力》、《豐盈餐桌》、《品質未來》。
    2019年11月18日起,《中國糧的奇跡》在中央電視臺綜合頻道晚8點檔播出,每晚兩集聯播。
    • 邁克爾·邦德

    • 關德輝

    • 索菲亞·哥拉

    • 葛子銘

    鬼吹燈之怒晴湘西2019年11月17日上映

    標簽:

    導演:劉軒狄

    主演:李晟榮,鄭冬,林楓燁,付赫安琪,孟展伊

    介紹:《鬼吹燈之怒晴湘西》由新片場影業、萬達影視傳媒有限公司、圣世互娛影視出品,新片場影業、信風影業聯合制作,改編自天下霸唱同名原著小說,劉軒狄執導,崔走召編劇,趙飛擔任美術指導,李晟榮、鄭冬、林楓燁、付赫安琪、孟展伊等主演的探險奇幻動作電影。于2019年11月17日上映。影片主要講述正值壯年的卸嶺盜魁陳瞎子伙同軍閥合盜湘西瓶山元將之墓。墓中機關重重,幾次均未得手,死傷甚眾。
    于是陳瞎子聯絡搬山道人,告知瓶山中有千年丹丸,四處尋找雮塵珠的鷓鴣哨為之心動,決定同卸嶺眾盜一同發掘瓶山……時光荏苒,兩位巨盜已化作歷史的塵埃,當初他們從湘西盜出的寶物如今展現于博物館內,遍身的紋飾好像密碼一般,無人能解……
    2018年10月1日,電影《鬼吹燈之怒晴湘西》在仙居盛大開機,劉軒狄導演攜手制片人何小川、編劇崔走召等一眾主創亮相,共同宣布電影《鬼吹燈之怒晴湘西》正式開機拍攝。據悉,從眾多演員中海選出的主演,經過專業培訓后,也已經集結進組,部分演員仍保持神秘。
    • 孟展伊

    • 付赫安琪

    • 林楓燁

    極速車王2019年11月15日上映

    標簽:劇情 動作

    導演:詹姆斯·曼高德

    主演:馬特·達蒙,克里斯蒂安·貝爾,喬·博恩瑟,諾亞·尤佩

    介紹:《極速車王》是詹姆斯·曼高德執導,克里斯蒂安·貝爾、馬特·達蒙、喬·博恩瑟、凱特芮娜·巴爾夫、諾亞·尤佩、喬什·盧卡斯主演的動作傳記劇情片。該片于2019年11月15日在美國上映。影片改編自A·J·貝米的紀實小說《地獄駕駛:福特、法拉利和勒芒耐力賽》,講述了幾個伙伴一起經營福特公司,最終成為第一支勒芒耐力賽冠軍車隊的故事。講述了亨利·福特二世、天才企業家李·艾柯卡和賽車冠軍肯·邁爾斯、工程師卡羅爾·謝爾比一起經營福特公司,制造夢幻跑車福特GT40,并最終成為第一支勒芒耐力賽冠軍的美國車隊的故事。
    2019年5月25日,《極速車王》首曝劇照。5月,為了宣傳《極速車王》,克里斯蒂安·貝爾和馬特·達蒙一同亮相印第安納波利斯500英里大獎賽。6月1日,曝光首張海報。6月3日,發布首支預告片。
    • 馬特·達蒙

    • 諾亞·尤佩

    • 喬·博恩瑟

    • 克里斯蒂安·貝爾

    霹靂嬌娃2019年11月15日上映

    標簽:

    導演:伊麗莎白·班克斯

    主演:克里斯汀·斯圖爾特,娜奧米·斯科特,埃拉·巴林斯卡,伊麗莎白·班克斯

    介紹:《霹靂嬌娃》是一部由伊麗莎白·班克斯執導,克里斯汀·斯圖爾特、娜奧米·斯科特、埃拉·巴林斯卡主演的動作電影,于2019年11月15日在美國、中國上映。該片故事根據ABC電視臺70年代的同名電視劇《霹靂嬌娃》改編,講述了新一代火辣美女天使“暮光女”克里斯汀·斯圖爾特、娜奧米·斯科特、埃拉·巴林斯卡霸氣組隊強勢打擊危險勢力的故事。天才科學家艾琳娜(娜奧米·斯科特飾)研發了一款能夠改變全球能源產業的黑科技產品,被各方勢力所覬覦,并打算將其改造成具有極大殺傷力和破壞性的武器,以達到不可告人的目的。在三位博斯利的安排下,艾琳娜與薩賓娜(克里斯汀·斯圖爾特飾)、前軍情六處特工簡(埃拉·巴林斯卡飾)組成“天使聯盟”,直面全球危機共抗邪惡勢力。
    2015年12月17日,《宙斯之子:赫拉克勒斯》和《獵神:冬日之戰》的編劇埃文·斯彼里奧托普洛斯已經正式加盟該片劇組,將為該片編寫劇本。
    2019年10月9日,該片公布了一款“天使集結”預告;10月17日,該片公布了一款“閃耀登場”預告;10月22日,該片發布一款天使特輯,并確定將引進中國;10月24日,該片公布了“即刻開戰”版海報及預告;10月28日,該片發布定檔海報及預告。
    • 埃拉·巴林斯卡

    • 伊麗莎白·班克斯

    • 克里斯汀·斯圖爾特

    柳三變大笑京城2019年11月13日上映

    標簽:喜劇 愛情

    導演:黑子

    主演:周帥,許詩晨,羅家英

    介紹:由青年男演員周帥和氣質美女演員許詩晨主演,香港著名喜劇演員羅家英特邀出演的無厘頭喜劇電影《柳三變大笑京城》定檔11月13日騰訊視頻獨播。憑借填詞作曲紅遍大江南北,俘獲眾多女粉絲但卻無人知曉其容顏的風流作曲家柳七被父親扔出家門,不考取功名絕不能回家。身無分文的柳七在赴京趕考途中偶遇一對神秘父女,對自己的可愛女粉音兒心生愛慕。音兒以為柳七只是一個落難書生,漸漸對這位真心照顧自己的“柳樹疙瘩”產生了好感。就在二人互表心意時,柳七得知音兒的父親正是朝廷欽犯李樂天,三人早已身處陰謀漩渦。音兒失蹤,李樂天慘死,柳七被神秘人帶走。眾人陰差陽錯齊聚京城,音兒變身為奴,皇上卻執意要將公主下嫁柳七。身亡的李樂天到底和皇家有什么聯系?柳七和音兒又將何去何從?
    • 羅家英

    • 周帥

    • 許詩晨

    ?
    手機掃一掃輕松打開
    新氣息影院
    新疆喜乐彩奖金规则