觀看記錄

關閉清空全部播放記錄

    首頁2019年09月上映電影
    正在熱映 即將上映 2019年07月上映 2019年08月上映 2019年09月上映 2019年10月上映 2019年11月上映
    共有47 個視頻

    大明詭事錄2019年09月11日上映

    標簽:古裝 懸疑

    導演:蘭彬

    主演:張藍藝 Lanyi Zhang / ?楊 / 曾江 / 陳景煬 Jingyang Chen

    介紹:《大明詭事錄》是由蘭彬執導,李峰、張鵬輝編劇,?楊、張藍藝、曾江、陳景煬主演的古裝懸疑探案題材網絡電影。大明宣宗年間,江浙富庶小鎮獲鹿鎮近來連出怪事:百年難遇的大水沖毀鎮外石橋;趙閣老孫媳大婚當夜無故失蹤;河上驚現無名女尸,鎮上謠言四起,人心惶惶。朝廷將這一系列棘手案子交由北鎮撫司小旗秦吾衛著手偵破。
    秦吾衛在與當地捕頭胡松,神秘女子任童童一同查案期間,針對女人的兇案竟依舊頻頻發生,秦吾衛越深挖案情越覺這一系列罪案,內情吊詭兇險。層層迷霧籠罩之下,真兇何在?造下此般罪孽又意欲何為……

    一生只為一事來2019年09月09日上映

    標簽:劇情

    導演:張亞海

    主演:穆婷婷,譚凱,鞏漢林,王姬

    介紹:《一生只為一事來》是由江西美臣文化傳媒有限公司出品的劇情片,由張亞海執導,穆婷婷、譚凱、鞏漢林聯合主演。該片于2019年9月9日在中國內地上映。影片根據“感動中國2016年度人物”支月英老師的真實故事改編,以商人董大山的視角,講述了支月英在偏遠大山深處的艱苦條件下,以最質樸的信念堅守初心,為大山里三代孩子帶來重大命運變革的感人故事。1980年,江西省奉新縣邊遠山村教師奇缺,剛滿十九歲的支月英不顧家人反對,遠離家鄉,來到海拔近千米且道路不通的泥洋小學,成了一名鄉村女教師。剛到此地,支月英就被大山深處難以想象的艱苦條件深深震撼,但是一腔熱血懷揣支教理想的支月英并沒有退縮,她時刻記著“我們不是因為看到了希望才去堅持,而是我們堅持了才有希望”這句話,用自己勤勞的雙手改善環境,幫助每一個孩子。38年來她用教育幫助一批又一批的孩子走出深山,實現自己的價值,支月英還在以最質樸的信念堅守著初心與大山的希望。
    導演張亞海為了真實還原故事主人公的經歷,整個劇組都到江西進行實地取景拍攝。
    穆婷婷為了塑造了一個真實可信的“支月英”的熒幕形象,在電影拍攝前期,穆婷婷就早早進組,提前到取景地體驗生活,從生火做飯到砌墻打稻谷,再到騎摩托走山路。

    說謊者游戲2019年09月08日上映

    標簽:喜劇 懸疑

    導演:海艇,王懷雷

    主演:陳楚洹,王藝甜,劉顧浩,吳明軒

    介紹:《說謊者游戲》是由海艇、王懷雷聯合執導,陳楚洹、王藝甜、劉顧浩、吳明軒、楊添明、周小偉聯袂主演的高智商犯罪電影。故事講述天才少年韓晨為探查父親離世真相,設計驚天騙局,在遭遇了一系列驚心動魄的事件后,最終伸張正義為父報仇。2018年11月8日,由騰訊企鵝影視、燦思影視出品,海艇、王懷雷聯合執導的高智商犯罪電影《說謊者游戲》在大連正式開機。當日,影片制片人謝峰、謝騰飛,導演海艇、聯合執導王懷雷等主創悉數到場,出席了開機儀式。
    《說謊者游戲》作為國內少見的“都市俠盜片”,主要講述了天才少年白鴉為父報仇,而設計了驚天騙局,在遭遇了一系列驚天動魄的事件后,最終討還正義的故事。主要角色啟用陳楚洹、王藝甜、周小偉新生代人氣演員,搭配劉顧浩、楊添明、吳明軒實力派戲骨。
    《說謊者游戲》的故事以一起金額高達五億的金融詐騙案為背景,該案主犯史赫攜款潛逃,另一嫌疑人——中天集團的韓冰畏罪自殺。韓冰之子韓晨(陳楚洹飾)不相信父親會作出這樣的事,便暗中調查,發現史赫的侄子史巖是一重大突破口,正當他和好友小偉想進一步深入調查時,卻因得罪了江湖大哥老胡而被其抓住。
    另一方面,中天集團的江誠(劉顧浩飾)也急于尋找史赫,便來找消息靈通的老胡打探情報,正巧遇到老胡和美女手下詩詩對韓晨二人進行“嚴刑逼供”的場面。三方人馬都想找到史赫和他手中的五億元,同一個目標讓他們組成同盟,設計出一場由美人計、苦肉計、反間計等組成環環相扣的連環騙局勾史巖入套,最終引得史赫現身。
    而這看似合作默契的五人組,實際上卻各有打算,一場詭計疊加、反轉不斷的復仇大戲拉開序幕……
    • 吳明軒

    • 陳楚洹

    • 劉顧浩

    逗愛熊仁鎮2019年09月06日上映

    標簽:喜劇 愛情

    導演:查慕春

    主演:朱亞文,張榕容,王亮,郄路通

    介紹:《逗愛熊仁鎮》是由愛奇藝影業(上海)有限公司出品的喜劇愛情電影,由查慕春執導,朱亞文、張榕容領銜主演。該片改編自泰國喜劇《爭錢斗愛ATM》,講述了在同一間銀行ATM部門工作的何必與蒙小鮮兩人從戀人轉變成競爭對手的故事。該片將于2019年9月6日在中國上映。同在一間銀行ATM部門中工作的何必(朱亞文飾)與蒙小鮮(張榕容飾),由于公司禁止辦公室戀情,正秘密的談著地下戀愛。與此同時300公里以外的一個供奉“熊神”的小鎮上,由于鎮上的ATM機出現故障被居民們發現,取一倍的錢吐兩倍的現金,蜂擁而上的取錢造成了銀行的損失。于是蒙小鮮和何必這對“地下情侶”互相約定,誰先找到被多取得錢誰就可以留在銀行,另一個必須辭職。于是一場爭錢斗愛的游戲在“熊仁鎮”這個小城里迅速展開。

    最長一槍2019年09月06日上映

    標簽:劇情 動作

    導演:徐順利

    主演:王志文,余男,李立群,許亞軍

    介紹:《最長一槍》是由徐順利執導的劇情動作片,由王志文、余男、李立群領銜主演,許亞軍、夏克立、高捷、余皚磊、趙銘岳 、白澍主演,王冠杰、法比安·盧查瑞尼、康斯坦丁·科玖霍夫特別出演。該片講述了一位行事低調的殺手老趙,在其漫長的殺手生涯中從未失手,當他人至中年欲退隱江湖,卻在接手最后一單時卷入一場商界之爭的故事。該劇將于2019年9月6日上映。上海1935,從沒失過手的殺手老趙(王志文飾)得了帕金森,準備退休,卻同時接到兩個訂單。同一時間,同一地點,一個訂單的目標,卻是另一訂單的委托人。為了彌補心中一個久遠的愧疚,老趙決定利用這最后的機會,傾力一搏,把兩筆錢全掙了,而一個巨大而復雜的深淵,在靜靜地等候著他。
    素來在挑選劇本上極為嚴苛的王志文,在讀完《最長一槍》劇本之后,就立即決定出演。
    為了精準詮釋身兼殺手和表店老板雙重身份的老趙,王志文在進組前便做足功課,在表店潛心觀察了很久,反復揣摩修表動作的每處細節。
    為了拍出十里洋場繁華優雅的原味神韻,使影像風格更加真實、更加沉浸,導演徐順利輾轉中澳兩地跨半球取景,將片場直接“搬到”了建筑風格和文化氣息與老上海形神皆似的墨爾本。而在上海的拍攝工作則需要反季節進行,演員們需要在零上三四十度的高溫下,穿著厚厚的冬裝進行連日拍攝。
    2017年5月18日,該片在法國戛納進行宣傳,導演徐順利攜主演王志文、李立群亮相。8月12日,片方曝光全新預告和定檔海報。8月19日,片方連發十二張單人角色海報。
    2019年09月02日,片方發布“片場父子情”特輯。

    李白之天火燎原2019年09月06日上映

    標簽:武俠

    導演:李伯勛

    主演:張子文,馬牧萱,劉承俊,李冬果,劉權友

    介紹:《李白之天火燎原》是由李伯勛執導,張子文、馬牧萱、劉承俊、李冬果、權友主演的玄幻武俠院線電影。影片將于2019年9月6日全國上映。幼年時目睹碎葉城之戰慘烈情形的幼年李白,懷揣著老夫子濟世救人的教誨,與恩師裴旻傾授的一身武藝,踏上了尋求公平力量的道路。初入長安,壯志未籌,心懷悲憫的李白,一邊受安西都護府舉薦以詩文才華入仕,一邊則化出夜行俠身份對抗惡徒。不料血雨腥風的陰謀正在暗處伺機而動,方術中玄機重重,沉睡的長安能否化險為夷?李白能否在對抗惡匪過程中成長為真正經天緯地之英雄?
    • 李冬果

    • 馬牧萱

    • 張子文

    • 劉承俊

    捕快卜曼2019年09月04日上映

    標簽:

    導演:陳泳旭

    主演:韓志碩,于果兒,徐鶴尼,張弛

    介紹:《捕快卜曼》是由北京博納風行文化傳媒有限公司、北京亞和文化傳播有限公司出品,熊貓互動獨家宣傳發行,陳泳旭編劇執導,韓志碩、于果兒、徐鶴尼、張弛等共同出演的古裝動作喜劇電影。該片將于2019年9月4日在騰訊視頻上線常德府冷面捕快卜曼,由于業務太精被貶來到桃源縣,一座看似淳樸的十年模范縣。風平浪靜的縣城卻在卜曼到來后接連發生了一系列神秘的案件,卜曼不忘初心誓死追查,終于揭開了小小的縣城里蘊藏著的關乎大明社稷的秘密。
    • 徐鶴尼

    • 張弛

    • 韓志碩

    • 于果兒

    真兇2019年09月04日上映

    標簽:犯罪

    導演:

    主演:吳民錫 宋清晨

    介紹:羅城某夜,刑警大隊突然接到報警電話,一小區發生了槍案。值班探長大劉和警員孟津立即赴現場,卻發現是個殺狗案。看到別人都在忙著大案,立功心切的年輕警官孟津就感覺很委屈,但大劉說服孟津對該案進行詳細查訪。出發之前,大劉的兒子被人在校外打傷住院,大劉卻沒有時間去看孩子。雪上加霜的是,孟津的女友要求孟津調離刑警崗位,否則就分手。孟津向女友表示了抱歉,女友含淚離去。此時,市中心醫院又發生持槍搶劫案。專案組對彈道進行了分析,大劉等人再一次發現“殺狗槍”的蹤跡。醫院搶劫案線索漸漸集中在了李成和身上,專案組通過上級在物力財力上的支持,運用科學技術手段、大量排查線索等方式對案件偵破有了新的進展。通過努力專案組進一步掌握了案犯情況,開始對重點地區加強警戒力量,最后將罪犯丁三等抓獲。最后羅城恢復了往日的平靜。領銜主演bai:張琰琰 吳迪 劉旭 馬迎春
    羅城某夜,刑警大隊突然接到報警電話,有一個小區發生槍案。值班探長大劉和警員孟津赴現場,發現卻是個殺狗案。看到別人都在忙大案,立功心切的年輕警官孟津感覺很委屈,但大劉說服孟津對該案進行詳細查訪。出發之前,大劉的兒子被人在校外打傷住院,大劉卻沒有時間去看孩子。雪上加霜的是,孟津的女友要求孟津調離刑警崗位,否則就分手。孟津向女友表示了抱歉,女友含淚離去。此時,市中心醫院又發生持槍搶劫案。專案組對彈道進行了分析,大劉等人再一次發現“殺狗槍”的蹤跡。醫院搶劫案線索漸漸集中在了李成和身上,專案組通過上級在物力財力上的支持,運用科學技術手段、大量排查線索等方式對案件偵破有了新的進展。通過努力專案組進一步掌握了案犯情況,開始對重點地區加強警戒力量,最后將罪犯丁三等抓獲。羅城恢復了往日的平靜。
    作曲:劉亦敏   編曲:韓建  演唱:宋茂斌  城市進入了夢鄉,  星星月亮守望,  誰疲憊的眼一夜未眠,  為了夢中人的安詳。  繁華背后的欲望  追名逐利過往  到頭來不過一片荒涼,  難逃恢恢的法網。  你的目光 那么的堅毅鋼強,  穿越 重重疑難屏障,  噢 識破了邪惡鬼魅魍魎  讓春天的百花綻放!  你的目光,那么的溫柔善良,  心中也有兒女情長,  噢 摧毀了邪惡鬼魅魍魎,  讓祖國安寧一派陽光!  繁華背后的欲望  追名逐利過往  到頭來不過一片荒涼,  難逃恢恢的法網。  你的目光 那么的堅毅鋼強,  穿越 重重疑難屏障,  噢 識破了邪惡鬼魅魍魎  讓春天的百花綻放!  你的目光,那么的溫柔善良,  心中也有兒女情長,  噢 摧毀了邪惡鬼魅魍魎,  讓祖國安寧一派陽光!

    方世玉之千面修羅2019年09月03日上映

    標簽:動作 武俠

    導演:黑子 Zi Hei

    主演:許明虎,金麗婷,張莉,高登,楊乾龍,馬瑤瑤,孫銀銀,史洪波

    介紹:《方世玉之千面修羅》是由東峰文化、新片場影業、麥揚文化、弘熙達克影視,宸尚文化出品的武俠動作電影。該片由黑子執導,由許明虎、金麗婷領銜主演,張莉、高登、楊乾龍、馬瑤瑤、孫銀銀、史洪波共同主演。該片定檔2019年9月3日上映,優酷獨家上線。電影講述了乾隆年間,少年方世玉雖不喜約束,但為人俠義,雖偶爾惹出些事端,但會路見不平仗義相助。人在江湖逍遙游,奈何江湖風與波。方世玉與母親苗翠花正忙著在父親的眼皮子底下偷溜找樂子,嬉嬉鬧鬧安樂渡日,卻突然被卷入一場關乎國家存亡的驚天陰謀之中。王府一家慘遭滅門之災,世交陳府也慘遭牽連,父親方德更是被陷害入獄擇日斬首......方世玉與母親苗翠花、陳月婷三人在調查真相的過程中,也不斷的將自己陷入更加危險的境地。方世玉該如何揭露陰謀,為父平反?
    方世玉,廣東肇慶人,南少林習武。影片為了更加貼近“方世玉”原型人物,在動作戲中加入了少林拳等南派拳術,這是與以往大多“方世玉”題材影片不同的地方,也是近些年極少出現的真功夫題材影片。
    • 許明虎

    • 高登

    • 馬瑤瑤

    • 金麗婷

    小小的愿望2019年08月30日上映

    標簽:劇情 喜劇

    導演:田羽生

    主演:彭昱暢,王大陸,魏大勛,曾夢雪,賈冰,岳旸,李歌

    介紹:《小小的愿望》是由恒業影業出品,田羽生導演,彭昱暢、王大陸、魏大勛等主演的喜劇電影,改編自2016年的同名韓國電影《偉大的愿望》。影片以三個死黨為核心故事,講述18歲的少年高遠因絕癥即將離世,死黨徐浩與張正陽得知此噩耗后決定幫他圓夢,隨后三人開啟了一場啼笑皆非的圓夢之旅。2019年8月30日,影片宣布重新定檔,將于9月12日中秋檔上映。突然患上肌肉萎縮癥的高中生高遠,被醫生告知時日不多,決心在臨死之前完成一個愿望,那就是成為一個真正的男人,得知這個消息的身邊兩位好兄弟徐浩和張正陽,為了兄弟最后的愿望,不惜一切奮戰到底。
    2019年4月23日,雙發海報及預告片,宣布定檔7月18日。4月25日,亮相全國院線推介會。7月5日,電影《小小的愿望》確認因制作原因將延期上映。8月30日,《小小的愿望》宣布將于中秋檔9月12日重新上映。9月2日,片方發布“全力以赴”版預告。9月3日,片方發布宣傳曲《最后不會有悲傷》。
    • 曾夢雪

    • 魏大勛

    • 彭昱暢

    • 岳旸

    ?
    手機掃一掃輕松打開
    新氣息影院
    新疆喜乐彩奖金规则