觀看記錄

關閉清空全部播放記錄

    首頁2019年09月上映電影
    正在熱映 即將上映 2019年07月上映 2019年08月上映 2019年09月上映 2019年10月上映 2019年11月上映
    共有3 個視頻

    小丑2019年10月04日上映

    標簽:劇情 驚悚 犯罪

    導演:托德·菲利普斯

    主演:杰昆·菲尼克斯,羅伯特·德尼羅,莎姬·貝茲,布萊恩·考倫

    介紹:《小丑》是由托德·菲利普斯執導,杰昆·菲尼克斯、莎姬·貝茲、羅伯特·德尼羅、弗蘭西絲·康羅伊、布萊特·卡倫等聯袂出演的犯罪劇情片,于2019年10月4日在美國上映。《小丑》的故事背景設定在1980年代,講述小丑的起源故事。該片是華納和DC所獨立開發的影片,與目前的DC宇宙并無關聯。導演兼編劇的托德·菲利普斯透露,《小丑》取材并不遵循任何漫畫。托德·菲利普斯按照自己的認知,創造了一個故事,沒有從漫畫書中汲取任何靈感。講述了小丑這樣的角色是如何產生的,這就是托德·菲利普斯感興趣的地方。
    該片的故事背景設定在1980年代。托德·菲利普斯打造一個純粹全新的小丑起源故事。
    2018年9月在美國紐約開拍。2018年12月,《小丑》拍攝完成,正式殺青。
    2019年4月,曝光了《小丑》首張海報和首支預告片。7月6日,登上《帝國》雜志封面。8月28日,曝光了終極預告和全新海報。
    • 羅伯特·德尼羅

    • 莎姬·貝茲

    • 杰昆·菲尼克斯

    • 布萊恩·考倫

    霹靂嬌娃2019年11月01日上映

    標簽:動作

    導演:約瑟夫·麥克金提·尼徹

    主演:馬特·李布蘭克/卡梅隆·迪亞茲/德魯·巴里莫爾/劉玉玲/比爾/比爾·默瑞/德魯·巴里摩爾/卡梅隆·迪亞茨//McG/

    介紹:《霹靂嬌娃》是伊麗莎白·班克斯執導的電影。主演卡司包括克里斯汀·斯圖爾特、娜奧米·史考特、艾拉·巴林斯卡,2019年11月1日上映。原版的《霹靂嬌娃》是1970年代的美劇,在當時女權運動的大背景下,算是風靡一時。隨后影片在2000年和2003年被拍攝成兩部電。導演是約瑟夫·麥克金提·尼徹,主演分別是卡梅隆·迪亞茨、德魯·巴里摩爾和劉玉玲。影片的內容和主流的動作片沒有什么不同,只是因為主角是美女,所以備受男性觀眾的關注。三個時刻散發致命誘惑的女子團體在間諜界并不多見,有著魔鬼般身材的娜塔莉,長著一付甜美面孔的戴蘭,和擅長中國功夫的華裔女子艾列克斯,三人借助各種高新科技裝備,干凈利落漂亮地完成了多項艱巨的任務,在贏得了客戶的好評和信任的同時,也向男權社會發起了猛烈沖擊。
    翻拍版《霹靂嬌娃》已經走上了正軌。日前,有外媒報道稱《宙斯之子:赫拉克勒斯》和《獵神:冬日之戰》的編劇埃文·斯彼里奧托普洛斯已經正式加盟劇組,將為這部伊麗莎白·班克斯執導的影片編寫劇本。毫無疑問,埃文·斯彼里奧托普洛斯的加盟,將為這部“娘子軍”打造的影片增添一絲孔武有力的陽剛氣質。

    勇敢者2019年12月13日上映

    標簽:冒險

    導演:威廉·考夫曼

    主演:阿曼德·阿山特,路易·曼迪勒,拉芙珊娜·庫珂娃,伊戈爾·日日金,尤里·庫琴科,Mensur Safqiu,伊萬·馬卡列維奇,Marco Balsamo,Sonny Puzikas,拉多斯拉夫·巴瓦諾夫

    介紹:《勇敢者游戲2》杰克·卡斯丹執導,道恩·強森、凱倫·吉蘭等主演,2019年出品。該片定于2019年12月13日北美圣誕檔上映。Matt Tolmach Productions
    Seven Bucks Productions[美國]
    ?
    手機掃一掃輕松打開
    新氣息影院
    新疆喜乐彩奖金规则