?新疆喜乐彩怎么玩
觀看記錄

關閉清空全部播放記錄

    大宋少年志王寬

    大宋少年志王寬扮演者:王佑碩

    手機掃一掃輕松觀看

    大宋少年志王寬

    角色
    大宋少年志王寬劇照
    大宋少年志王寬劇照
    演員
    大宋少年志王佑碩扮演王寬
    飾演王佑碩

    王寬介紹:王寬,18歲,仕大夫階層出身的儒雅少年,心思縝密、強迫癥,有極強的原則性,真正的紳士貴族,君子如玉這四個字的真實寫照。他特別聰明,有著超強記憶能力,過目不忘,模仿筆跡更是他的拿手好戲。因幫元仲辛救人而被卷入禁軍事件,因為面對威脅和誘惑都能保持清醒,他堅決果敢,惜命更惜名。

    大宋少年志42

    標簽:古裝 諜戰 懸疑

    導演:伊崢王飛彭學軍羅志剛劉崇杰

    主演:張新成,周雨彤,鄭偉,王佑碩

    介紹:《大宋少年志》是由芒果影視、上象娛樂出品制作,伊崢執導,王倦總編劇,張新成、周雨彤、鄭偉、王佑碩、禾浩辰、蘇曉彤主演的古裝勵志劇。該劇以北宋和西夏之間長達百年的戰爭為背景,講述少年…
    • 王佑碩

    • 周雨彤

    • 鄭偉

    • 張新成

    王佑碩

    王佑碩

    別名:佑佑中國男演員身高:182cm體重:64kg查看王佑碩資料
    王佑碩,1992年10月8日出生于浙江溫州,中國內地男演員。畢業于北京師范大學。2013年,主演第一部網絡喜劇《快樂ELIFE》。2014年,主演古裝爆笑網絡劇《冷宮傳》。2015年2月,因在青春愛情電影《梔子花開》中飾演司文一角而受到人們關注;同年7月參加江蘇蘇衛視公益闖關節目《芝麻開門》。2016年主演古裝玄幻大戲《玄門大師》,同年飾演《溫暖的村莊》男一號王一鳴。2017年主演輕古裝劇《蕓汐傳》

    王佑碩近期作品

    更多
    ?
    手機掃一掃輕松打開
    新氣息影院
    新疆喜乐彩奖金规则